PAMONG DESA SINGSINGKAN BAJU, KERJA BAKTI KEBERSIHAN LINGKUNGAN

Administrator 21 April 2017 10:40:31 WIB

Dalam rangka pelaksanaan Kunjungan Lapangan Perlombaan Desa Tingkat Kabupaten Bantul pada hari Kamis tanggal 13 April 2017, Lurah Desa Timbulharjo, Drs. Kandar menggerakkan seluruh Dukuh dan stafnya untuk kerja bakti membersihkan lingkungan sekitar Balai Desa Timbulharjo pada tangal 7 dan 8 April 2017. Dimulai dengan membersihkan Gedung Aula Desa, Kantor, dan halaman sekitar Kantor desa.

Hal ini sebagai tindak lanjut dari hasil pemaparan di kabupaten Bantul yang mana desa Timbulharjo masuk dalam 6 besar. Lolosnya Timbulharjo menjadi 6 besar semakin menguatkan semangat untuk meraih hasil yang terbaik dengan berharap pada dukungan dan partisipasi seluruh warganya.  Tim Yuri akan menilai administrasi lapangan dan mengecek dusun sampel.

Contoh Manual Widget

© 2006-2017 Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) yang digunakan dalam situs ini dibangun oleh Lumbung Komunitas dari  COMBINE Resource Institution sejak 2009.
Sistem ini dikelola dengan merujuk pada lisensi GNU GENERAL PUBLIC LICENSE Version 3