TASYAKURAN PEMBANGUNAN MAKAM MBAH KEPEK

Administrator 10 Februari 2017 14:36:04 WIB

PENTAS  SENI WAYANG KULIT

DALAM RANGKA TASYAKURAN PEMBANGUNAN MAKAM MBAH KEPEK

Warga Dusun Kepek RT 01 sampai dengan RT 09 ,Desa Timbulharjo,Kecamatan Sewon,Kabupaten Bantul,secara  serempak telah melaksanakan kegiatan gotong royong dengan dana swadaya warga dari RT 01 sampai dengan RT 09,Pada setiap hari selama 3 (tiga) minggu berturut-turut pada waktu siang dan malam secara bergiliran dengan masing-masing kelompok siskamling memperbaiki makam mbah Kepek,Dimana makam tersebut merupakan makam cikal bakal warga Dusun Kepek.Sehingga dengan secara suka rela tiap warga memberi bantuan baik berupa makanan,material maupun uang  dan tenaga guna pembangunan makam tersebut.

Dengan dana yang terkumpul dari uang sumbangan tadi makam Mbah Kepek telah di perbaiki dan telah selesai sekarang ,sehingga pada malam terakhir pembangunan makam tersebut warga telah sepakat untuk mengadakan Tasyakuran pembangunan Makam Mbah KEPEK ,dan acara tersebut menggunakan uang sisa  pembangunan .Tasyakuran akan di laksanakan pada hari Sabtu ,tanggal 11 Februari 2017 jam 19.30 WIB dan bertempat di Rumah Bapak  Suripto RT 02,Kepek,Timbulharjo.Dengan Mengambil judul/lakon:SEMAR MBANGUN KAYANGAN,dimainkan oleh ki Dalang  Hadi Sutoyo dari Ngentak Timbulharjo,dan  akan dihadiri Beliau Bapak BUPATI BANTUL Drs.H.SUHARSONO.

Komentar atas TASYAKURAN PEMBANGUNAN MAKAM MBAH KEPEK