APEL PAGI BERSAMA DENGAN POLSEK SEWON
Administrator 05 Januari 2018 12:54:47 WIB
TimbulWarta. Kamis (4/1/2018)bertempat di halaman depan Desa Timbulharjo diadakan apel pagi bersama antara Pamong dan Staf Desa serta Seluruh Personil Polsek Sewon. Apel pagi bersama ini dilaksanakan dalam rangka perpisahan dan berpamitan dari Polsek Sewon, karena akan menempati kembali bangunan Polsek Sewon yang telah selesai direhabilitasi di Jalan Parangtritis km 5,6. Karena selama bangunan Polsek Sewon direnovasi kegiatan operasional untuk sementara dipindah ke kantor desa Timbulharjo.
Dalam kesempatan apel bersama tersebut kapolsek Sewon Kompol Subadi menyampaikan terima kasih kepada Lurah, karyawan, serta segenap pamong desa Timbulharjo karena telah diperkenankan menempati beberapa bangunan di kantor Desa untuk kegiatan operasional Polsek dan berharap agar tali silahturahmi yang terbina jangan sampai terputus.
Sementara itu, Lurah Desa Timbulharjo bapak Drs. Kandar menyampaikan permintaan maaf apabila dalam memberikan fasilitas kepada Polsek Sewon kurang memadai dan sangat terbatas. Selesai melaksanakan Apel bersama kegiatan di lanjutkan dengan acara ramah tamah antara personil Polsek Sewon dengan Staf, Karyawan serta Pamong Desa Timbulharjo
Komentar atas APEL PAGI BERSAMA DENGAN POLSEK SEWON
Formulir Penulisan Komentar
GAPOKTAN TIMBULHARJO
PROFIL KALURAHAN
MUSIK HARI INI
Pengumuman
Tautan
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Penarikan 160 Mahasiswa KKN UPN "Veteran" Yogyakarta
- Perkuat 'Public Speaking', Pendampingan Anak Istimewa, dan Kebanggaan Pendidik
- Bimtek Pengenalan Pendidikan Khas Jogja Bagi Pendidik PAUD Se-Kalurahan Timbulharjo
- OPEN RECRUITMENT – TIM DOKUMENTASI & PUBLIKASI
- Resmi Dibuka, Latihan Paskibra Kapanewon Sewon 2026 Dipusatkan di Komplek Kalurahan Timbulharjo
- Sambut Pemusatan Latihan, Kapanewon Sewon Gelar Doa Bersama Kelancaran Paskibra 2026 di Grha Respati
- Gebyar Dolanan Anak PAUD 2026 di Grha Respati
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License



.jpg)
















