KEGIATAN RUTIN APEL PAGI DESA TIMBULHARJO

Administrator 19 Maret 2018 09:55:33 WIB

TimbulWarta. Kegiatan rutin apel pagi setiap hari Senin dan Kamis masih terus dilaksanakan oleh Pemerintah Desa Timbulharjo. Seperti pada hari ini Senin (5/3/2018), tepat pukul 08.00 WIB, Lurah Desa, Kasi/Kaur, Dukuh dan Staf Desa telah siap berbaris rapi untuk apel hari Senin pagi. Lurah Desa sebagai pembina apel memberikan pengarahan berupa evaluasi kegiatan yang sudah dilaksanakan dan agenda kegiatan Pemerintah Desa berikutnya yang telah menanti. Tak lupa pembina apel selalu mengingatkan bahwa pelayanan kepada warga masyarakat harus selalu ditingkatkan, karena kinerja Pemerintah Desa terukur dari tingkat kepuasan dan kenyamanan warga dalam memperoleh pelayanan masyarakat.

Komentar atas KEGIATAN RUTIN APEL PAGI DESA TIMBULHARJO