PEMBEKALAN CALON PESERTA UJIAN PAMONG DESA TIMBULHARJO
Administrator 24 Mei 2018 09:41:30 WIB
TimbulWarta. Pembekalan kepada calon peserta ujian pamong desa Timbulharjo hari Senin siang, 21 Mei 2018 bertempat di Aula Desa Timbulharjo. Dalam acara ini dihadiri oleh seluruh calon peserta ujian, panitia, Lurah Desa Timbulharjo, Camat Sewon dan pemateri dari Kabag Pemdes Kabupaten Bantul.
Ujian seleksi pamong Desa Timbulharjo untuk formasi Carik Desa dan Dukuh Bibis akan dilaksanakan pada hari Rabu dan Kamis, 23 dan 24 Januari 2018 bekerjasama dengan pihak ke-3 yaitu Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa "APMD" Yogyakarta.
Komentar atas PEMBEKALAN CALON PESERTA UJIAN PAMONG DESA TIMBULHARJO
Formulir Penulisan Komentar
GAPOKTAN TIMBULHARJO
PROFIL KALURAHAN
MUSIK HARI INI
Pengumuman
Tautan
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Penarikan 160 Mahasiswa KKN UPN "Veteran" Yogyakarta
- Perkuat 'Public Speaking', Pendampingan Anak Istimewa, dan Kebanggaan Pendidik
- Bimtek Pengenalan Pendidikan Khas Jogja Bagi Pendidik PAUD Se-Kalurahan Timbulharjo
- OPEN RECRUITMENT – TIM DOKUMENTASI & PUBLIKASI
- Resmi Dibuka, Latihan Paskibra Kapanewon Sewon 2026 Dipusatkan di Komplek Kalurahan Timbulharjo
- Sambut Pemusatan Latihan, Kapanewon Sewon Gelar Doa Bersama Kelancaran Paskibra 2026 di Grha Respati
- Gebyar Dolanan Anak PAUD 2026 di Grha Respati
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License

















