PEMILIHAN KETUA RT 04 DUSUN NGENTAK "RASA PEMILU"

Administrator 22 Februari 2019 10:29:43 WIB

(TimbulWarta) Pagi ini bertempat di halaman Masjid Al-Ikhlas, Minggu (17/2) proses pemilihan ketua RT 04 Dusun Ngentak Kidul berlangsung meriah dan demokratis. Sebelumnya juga dilaksanakan senam sehat warga se-Dusun Ngentak Kidul. Pemilihan ketua RT 04 pun dilaksanakan layaknya Pemilu yaitu dengan "coblosan". Dari ketiga calon yakni Bapak Azis Nurwanto, Bapak Tri Wantoyo dan Bapak Bejo Reswanto akhirnya terpilihlah Bapak Bejo Reswanto selaku ketua RT 04 yang baru menggantikan ketua RT 04 yang lama Bapak Sartijo.

Komentar atas PEMILIHAN KETUA RT 04 DUSUN NGENTAK "RASA PEMILU"