BIMBEL NURUS JOKERTEN GELAR SAFARI KISAH DAN SULAP DAKWAH
19 Agustus 2019 11:03:35 WIB
TimbulWarta. Kak Rus (Kiri) bersama anak-anak dan Tentor seusai kegiatan Refleksi Hari Anak Nasional. Momentum Ceria Refleksi Hari Anak Nasional Bimbel (Bimbingan Belajar) Nurus menyelenggarakan Safari Kisah dan Sulap Dakwah di Jokerten RT. 006 Timbulharjo pada Ahad, 28/7/2019.
Direktur Bimbel Nurus Jogja, Umi Fenni Nursulistyarini, S.Si menyampaikan bahwa Kegitan di atas menghadirkan Ust. Rustam Nawawi, S.Pd.I, Juara V Penyuluh Teladan Tingkat Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2018 yang mewakili Kemenag Kab. Bantul. Sekaligus Penulis Buku Strategi Retorika yang mengisi sulap dakwah. Sedangkan, pengisi Safari Kisah dari Tentor Bimbel Nurus, Muhammad Badarrudin. Kedua itu, lebih akrap disapa Kak Rus dan kak Udin.
Semoga anak-anak kami dapat mewarisi nilai-nilai keteladanan dari Kisah Nabi Ibrahim dan Ismail dan terhibur sekaligus mengambil hikmah nilai-nilai edukatif dari permainan sulap dakwah. Kami berharap dukungan semua pihak terutama orang tua untuk bersinergi dalam mengawal pendidikan anak di era melenial ini dan turut mendukung program pemerintah dalam mencerdaskan anak bangsa. Umi Fenni menambahkan.
Sumber : Bapak Rustam Nawawi
Komentar atas BIMBEL NURUS JOKERTEN GELAR SAFARI KISAH DAN SULAP DAKWAH
Formulir Penulisan Komentar
GAPOKTAN TIMBULHARJO
PROFIL KALURAHAN
MUSIK HARI INI
Pengumuman
Tautan
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- OPEN RECRUITMENT – TIM DOKUMENTASI & PUBLIKASI
- Resmi Dibuka, Latihan Paskibra Kapanewon Sewon 2026 Dipusatkan di Komplek Kalurahan Timbulharjo
- Sambut Pemusatan Latihan, Kapanewon Sewon Gelar Doa Bersama Kelancaran Paskibra 2026 di Grha Respati
- Gebyar Dolanan Anak PAUD 2026 di Grha Respati
- Seluruh Pamong dan Staf Kalurahan Timbulharjo Mengikuti Suluh Praja dengan Tema "Hukum Pidana (Pinjo
- 157 Mahasiswa UPN "Veteran" Yogyakarta, KKN di Timbulharjo
- Seleksi Paskibra Kapanewon Sewon 2026 Dimulai
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License















