PENGAJIAN SANTUNAN ANAK YATIM NGENTAK KIDUL KE-15

yudi 11 September 2019 09:48:07 WIB

TimbulWarta - Memperingati 10 Muharram tiap tahunnya warga Ngentak Kidul malam tadi (10/9) mengadakan pengajian beserta santunan anak yatim. Tahun ini sudah tahun ke-15 kegiatan tersebut berjalan setiap tahunnya. Tidak kurang dari 16 anak yatim dari sekitar Ngentak Kidul tersantuni pada kesempatan tahun ini. Dalam kesempatan ini juga Bapak Agus Tapriyatin selaku Ketua Paguyuban Akur Santoso yang juga sebagai wakil dari panitia menyampaikan banyak terima kasih kepada semua donatur yang telah ikut membantu dan dengan harapan juga semoga di tahun depan acara seperti ini masih terus bisa berlangsung. Dalam isi pengajiannya, Kyai Haji M. Mustangin dalam ceramahnya malam ini juga menyampaikan pentingnya menyantuni anak yatim maupun piatu.

Komentar atas PENGAJIAN SANTUNAN ANAK YATIM NGENTAK KIDUL KE-15