PEMILIHAN KETUA KAMPUNG RENDENG KULON

yudi 01 Oktober 2019 08:25:25 WIB

TimbulWarta - Pemilihan Ketua Kampung Rendeng Kulon Pedukuhan Gabusan dilaksanakan secara demokratis. Minggu, 29 September 2019, warga Kampung Rendeng Kulon Pedukuhan Gabusan berbondong-bondong datang ke rumah Bapak Ketua RT 02 untuk menggunakan hak suaranya secara langsung. Tetapi sebelum mencoblos, warga bersama-sama mengikuti kegiatan launching BKL (Bina Keluarga Lansia) Posyandu Padma II Gabusan yang diisi dengan senam sehat. Baik kader posyandu maupun warga khususnya lansia sangat antusias menyambut kegiatan senam ini. Dalam acara ini juga dibagikan doorprize berupa sayur-sayuran, buah-buahan dan lain sebagainya. Setelah pembagian doorprize selesai, dilanjutkan dengan pemilihan Ketua Kampung. Pemilihan diikuti oleh empat calon yaitu Bapak Tukijan, Bapak Agus Purnomo, Bapak Heri Nugroho, dan Bapak Suyitno. Pemilihan dilaksanakan dari pukul 08.00 sampai dengan pukul 12.00 WIB, setelah itu dilakukan penghitungan suara. Perolehan hasil suara Pemilihan Ketua Kampung Rendeng Kulon adalah sebagai berikut Bapak Tukijan 212 suara, Bapak Agus Purnomo 56 suara, Bapak Heri Nugroho 57 suara, Bapak Suyitno 26 suara, dan 1 suara tidak sah. Sehingga berdasarkan hasil tersebut yang terpilih sebagai Ketua Kampung Rendeng Kulon periode 2019-2022 adalah Bapak Tukijan. (Yolla)

Komentar atas PEMILIHAN KETUA KAMPUNG RENDENG KULON