MUSYAWARAH MASYARAKAT DESA PKL KEBIDANAN POLTEKES YOGYAKARTA

Ningrum 22 Januari 2020 13:37:41 WIB

Musyawarah Masyarakat Desa (MMD) yang diinisiasi Poltekes Kemenkes  Yogyakarta  telah terlaksana pada Hari Rabu, Tanggal 22 Januari 2020 di Aula Balai Desa Timbulharjo. Dihadiri dari Perwakilan Forkompincam Sewon, Lurah Desa Timbulharjo, Dukuh Balong, Ketua RT se-Pedukuhan Balong dan ketua TP PKK Desa, Karang Taruna Dea. Dalam Acara MMD ini Ketua PKL menyampaikan hasil Survey Mawas Diir yang telah dilaksanakan selama enam hari di wilayah Pedukuhan Balong, dari sekian banyak permasalahan kesehatan yang ada di pedukuhan, kemudian dirangkum menjadi tujuh masalah. setelah itu diserahkan kepada forum untuk menyepakati skala Prioritas masalah kesehatan  yang mana dari tujuh masalah yang akan diintervensi.

Komentar atas MUSYAWARAH MASYARAKAT DESA PKL KEBIDANAN POLTEKES YOGYAKARTA