Gebyar PKL Kebidanan Poltekes Kemenkes Yogyakarta

Ningrum 03 Februari 2020 10:49:40 WIB

TIMBUL WARTA( 02/02/ 2020 ) Kegiatan Gebyar PKL Kebidanan Poltekes Kemenkes Yogyakarta terselenggara di Pedukuhan Balong Desa Timbulharjo. Dalam kegiatan tersebut hadir PJ Lurah Desa Timbulharjo, Bpk Warjono, SIP, Kasi Pelayanan Desa Timbulharjo Bpk M Sawabi,S.Pd.T,  Koord PLKB Ibu Dra Titik Chomariyati, MM, Dukuh Balong Bpk Yusron Prayogo, S.Kom dan tokoh masyarakat Pedukuhan Balong.   Dalam Kegiatan tersebut menampilkan  Potensi pedukuhan Balong berupa penampilan Seni  serta melibatkan partisipasi UMKM dari warga sekitar seperti stand makanan dan minuman dengan di awali Jalan Sehat.  Selain kegiatan tersebut di sediakan  fasilitas Cek Kesehatan Gratis Bagi warga   yaitu cek Gula darah, Cek berat badan, dan Cek Tekanan darah.

Komentar atas Gebyar PKL Kebidanan Poltekes Kemenkes Yogyakarta