PENUTUPAN PKL KEMENKES YOGYAKARTA

Ningrum 07 Februari 2020 15:38:30 WIB

TIMBUL WARTA (07/02/2020) Penutupan PKL Kebidanan Komunitas Mahasiswa Prodi Sarjana Terapan Kebidanan Tahun Akademik 2019/2020. Bertempat di Aula Desa Timbulharjo acara tersebut terlaksana. Hadir dalam acara tersebut Camat Sewon, Bpk. Drs Danang Irwanto, MSi, Kapolsek Sewon, Danramil Sewon, Pj Lurah Desa Timbulharjo Bpk. Warjono,SIP , Kepala Puskesmas Sewon I. Dalam Sambutannya Camat Sewon Menyampaikan ucapan terima kasih kepada lembaga Poltekes Kemenkes serta mahasiswa yang telah melaksanakan tugas PKL , membagikan ilmu kepada masyarakat di Pedukuhan Balong Desa Timbulharjo Kecamatan Sewon.

Komentar atas PENUTUPAN PKL KEMENKES YOGYAKARTA