Sosialisasi dan Assesment Usaha Ekonomis Produktif

Ningrum 13 Februari 2020 11:21:44 WIB

TIMBUL WARTA ( 14/02/2020), Sosialisasi Assesment Usaha Ekomonis Produktif Program Keluarga Harapan ( PKH ) Graduasi. Dilaksanakan di Aula Desa Timbulharjo. Peserta sosialisasi terdiri PKH Graduasi Desa Timbulharjo dan Desa Pendowoharjo. Materi Pembinaan Usaha dan Jejaring Ekonomi Bagi Keluarga Fakir Miskin dan RTSM PKH di sampaikan oleh Bpk. Kasno S.ST dari Dinas Sosial Propinsi D.I.Yogyakarta dan Ibu Damar Asih Kuntari, S,Sos ( Dinas Sosial P3A Kab. Bantul ). Motivasi dan arahan dari narasumber mengarahkan pada peserta untuk semangat dalam berusaha atau menjalankan usahanya.

Komentar atas Sosialisasi dan Assesment Usaha Ekonomis Produktif