PEMBERANTASAN SARANG NYAMUK ( PSN ) PEDUKUHAN NGASEM

Ningrum 14 Februari 2020 15:31:29 WIB

TIMBUL WARTA. Jumat (14 Februari 2010) Tim PSN Desa Timbulharjo  melakukan PSN di Pedukuhan Ngasem Rt. 04, Rt.06 & Rt.10.  Kegiatan PSN ini di Pimpin dan di koordinatori oleh  Kasie Pelayanan Desa Timbulharjo, Bpk. M. Sawabi, S.Pd.T. Hadir dalam pelaksnaan PSN adalah : Dukuh Ngasem , Kader Jemantik, Puskesmas Sewon 1, PLKB & Koord PKH Kecamatan Sewon,KUA Kecamatan Sewon.  Adapun hasil dari PSN di Pedukuhan Gabusan rumah yang dikunjungi yaitu 57 rumah, yang positif terkena jentik ada 10, sehingga  ABJ nya menjadi 82,0 %. Semoga dengan diadakannya PSN rutin di wilayah Desa Timbulharjo menjadikan Desa Timbulharjo bebas jentik nyamuk dan tidak ada penderita DB di wilayah Desa Timbulharjo.

Komentar atas PEMBERANTASAN SARANG NYAMUK ( PSN ) PEDUKUHAN NGASEM