lounching program boga sehat

Administrator 18 Februari 2020 16:37:39 WIB

Timbul Warta. Senin, (17/2) dalam rangka mewujudkan visi kabupaten Bantul yakni Bantul Sehat, Cerdas, dan Sejahtera, melalui peningkatan kualitas kesehatan warga telah dilaksanakan program boga Sehat, yakni sebuah program pemberian masupan makanan kepada lansia terlantar. pada tahun ini desa Timbulharjo mendapatkan dua puluh paket untuk dua puluh keluarga penerima manfaat (KPM) dari Anggaran pemerintah kabupaten Bantul. Pemerintah desa Timbulharjo pada tahun ini juga menganggarkan untuk satu KPM, adapun Program boga sehat ini telah dimulai pada hari Senin, tanggal 17 Februari, lokasi lounching di pedukuhan Kowen II, dengan secara simbolis penyerahan paket makanan oleh kasi pelayanan desa Timbulharjo, M. Sawabi, S.Pd.T kepada penerima manfaat yakni kepada ibu Ngatiyem Warga Sanggrahan Rt 03, yang kesehariannhya tinggal di gubuk tua, dalam kesempatan itu didampingi oleh tim boga sehat Timbulharjo, yakni ibu Hastuti Tarwiyah dan ibu Wanti. Program ini sangat membantu warga , karena dampaknya bisa langsung bisa dirasakan.(swb)

Komentar atas lounching program boga sehat