PERTEMUAN KWT DAN GAPOKTAN DESA TIMBULHARJO

20 Februari 2020 15:44:45 WIB

TIMBUL WARTA. Kamis (20/2/2020) diadakan pertemuan Kumpulan Wanita Tani (KWT) dan Gabungan Kelompok Tani (Gapoktan) Desa Timbulharjo. Rapat ini dihadiri oleh Bapak warjono, S.IP selaku PJ Lurah Desa, Ibu Roykha Fadillatul Baity selaku carik desa, Bapak Sumardi selaku kasi kesejahteraan, Kelompok Wanita Tani Griya Boga, Guyub Rukun, Lestari ; dan Gapoktan yang terdiri dari Tani Makmur. Pertemuan ini berkaitanm dengan kegiatan lomba desa yang merupakan kegiatan terpadu dari beberapa kegiatan seperti posyandu, PUKB, Puskesmas, PKK, Dasawisma, LPMD. Pemaparan materi lomba ini disampaikan oleh ibu carik desa.  Pada pertemuan ini diharapkan semua administrasi pada saat lomba berlangsung sudah dilengkapi dan dapat ditampilkan.

Komentar atas PERTEMUAN KWT DAN GAPOKTAN DESA TIMBULHARJO