rapat umpan balik tim verifikasi dengan Pemerintah Desa Timbulharjo

Arif Nur 14 Oktober 2020 15:55:21 WIB

TIMBUL WARTA (12/10/2020)

Dilaksanakan rapat umpan balik tim verifikasi dengan Pemerintah Desa Timbulharjo yang bertempat di ruang rapat Desa Timbulharjo. Turut hadir dalam rapat ini segenap PJ Lurah, Carik Desa, Kasi dan Kaur Desa Timbulharjo, Tim verifikasi, Tim Penyusun RKP, Pendamping Desa dari Kecamatan Sewon.

Dalam rapat ini di bahas tentang hasil verifikasi lapangan yang sudah dilakukan oleh Tim Verifikasi. Dan sinkronisasi tentang RAB dengan RKP yang sudah di buat oleh Bapak/Ibu Kasi Kaur Desa Timbulharjo. Setelah sinkronisasi maka tahap selanjutnya akan di adakan Musrembang Desa.

Komentar atas rapat umpan balik tim verifikasi dengan Pemerintah Desa Timbulharjo