Pembinaan IMP Desa Timbulharjo Bulan Oktober 2020

Arif Nur 22 Oktober 2020 15:30:47 WIB

Timbul Warta ( 22/10/2020 ).

Pelaksanaan Pembinaan IMP Desa Timbulharjo, Dilaksanakan pada hari Kamis. 22 Oktober 2020. Dalam kegiatan ini hadir PLKB Kec. Sewon, Ibu Yuli , Kasi Pelayanan Desa Timbulharjo, M Sawabi. S.Pd.T dan 16 Kader PPKBD se Timbulharjo.

Pembinaan Kader tersebut berfokus pada Penjelasan Data Pasangan Usia Subur ( PUS ). Penjelasan blangko langsung disampaikan oleh PLKB Kecamatan Sewon. Menjelasakan apa pa yang harus di isi, terdiri dari NIK istri, Nama Suami, metode Alkon, dst.

Dengan data PUS yang berbasis data dari Sub PPKBD / Tingkat Rt, dimaksudkan bisa mendapatkan data yang Falid.

Komentar atas Pembinaan IMP Desa Timbulharjo Bulan Oktober 2020