Pembinaan IMP Desa Timbulharjo Bulan Oktober 2020
Arif Nur 22 Oktober 2020 15:30:47 WIB
Timbul Warta ( 22/10/2020 ).
Pelaksanaan Pembinaan IMP Desa Timbulharjo, Dilaksanakan pada hari Kamis. 22 Oktober 2020. Dalam kegiatan ini hadir PLKB Kec. Sewon, Ibu Yuli , Kasi Pelayanan Desa Timbulharjo, M Sawabi. S.Pd.T dan 16 Kader PPKBD se Timbulharjo.
Pembinaan Kader tersebut berfokus pada Penjelasan Data Pasangan Usia Subur ( PUS ). Penjelasan blangko langsung disampaikan oleh PLKB Kecamatan Sewon. Menjelasakan apa pa yang harus di isi, terdiri dari NIK istri, Nama Suami, metode Alkon, dst.
Dengan data PUS yang berbasis data dari Sub PPKBD / Tingkat Rt, dimaksudkan bisa mendapatkan data yang Falid.
Komentar atas Pembinaan IMP Desa Timbulharjo Bulan Oktober 2020
Formulir Penulisan Komentar
GAPOKTAN TIMBULHARJO
PROFIL KALURAHAN
MUSIK HARI INI
Pengumuman
Tautan
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pengambilan Sumpah, Pelantikan, dan Serah Terima Jabatan Dukuh Gatak
- Gantangan Satria Rajawali Piala Lurah Timbulharjo
- Survey Kepuasan Masyarakat ( SKM ) Semester IV Tahun 2025
- Apel Pamong Staf Kalurahan Timbulharjo
- Penyusunan RDKK Gapoktan Tani Makmur Kalurahan Timbulharjo
- Penguman hasil seleksi Lowongan Pamong Kalurahan Timbulharjo Formasi Dukuh Gatak
- Pelaksanaan Test Lowongan Pamong Kalurahan Timbulharjo Formasi Dukuh Gatak
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License



















