Pertemuan Koord Posyandu Desa Timbulharjo
Arif Nur 23 Oktober 2020 20:49:08 WIB
Timbul Warta ( 15/09/2020)
Pertemuan Koord Posyandu Desa Timbulharjo.
Dilaksanakan pada hari Selasa, 15 Sept 2020 di Aula Balai Desa Timbulharjo.
Kegiatan tersebut dimaksudkan untuk Koord Persiapan Persiapan akan di mulai nya kembali kegiatan posyandu di tingkat Unit / Pedukuhan.
Dlm Kegiatan tersebut hadir Pj. Lurah Desa Timbulharjo yg diwakili oleh M.Sawabi, S.Pd.T ( Kasi pelayanan ) Puskesmas Sewon 1 dan 20 unit Posyandu Desa Timbulharjo.
Selain rapat koordinasi, pemerintah desa Timbulharjo memberikan bantuan berupa Gun Termometer, masker dan Face Shield kpd 20 Unit posyandu di Desa Timbuharjo
Komentar atas Pertemuan Koord Posyandu Desa Timbulharjo
Formulir Penulisan Komentar
GAPOKTAN TIMBULHARJO
PROFIL KALURAHAN
MUSIK HARI INI
Pengumuman
Tautan
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Edukasi PMKS Padukuhan Bibis
- Pantauan Posyandu Padma 1 Padukuhan Gabusan
- Majelis Taklim Jum'at Kliwon PAC Muslimat NU Sewon di Padukuhan Ngasem
- Akhirusanah TK Masyithoh Ngasem 2026 wujudkan Murid berprestasi.
- Pembinaan Guru Himpaudi Timbulharjo 2026
- Sugeng Ambal Warsa Panewu Sewon
- Kamituwo Timbulharjo Pantau Posyandu Balita Padma 2 Gabusan
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License

















