Launching TBM Widuri Pandan Dadapan

Arif Nur 25 Oktober 2020 10:37:06 WIB

Timbul Warta ( 25/10/2020).

Taman Bacaan Masyarakat (TBM) merupakan  salah satu cara dari pemerintah untuk meningkatkan kegiatan literasi di  masyarakat. Hal itu juga dilakukan oleh TBM Widuri Pandan yang di pimpin oleh Ibu Zamronah yang beralamat di Tembi Ngentak, Dadapan, Desa Timbulharjo Sewon Bantul.

Di Hari Minggu pagi yang cerah ini dilaksanakan Launching Taman Bacaan Masyarakat ( TBM ) Widuri Pandan. Dalam kegiatan tersebut hadir dari Ketua Forum TMB D.I.Yogyakarta Ibu Heny Wadaturrohmah, Kadis Perpustakaan Kab. Bantul Drs Edi Susanto, Dinas Dikpora Kabid PNF Ibu Tatik Windari. Pj Lurah Desa Timbulharjo Bpk. Warjono, S.IP, BDP Desa Timmbulharjo Bpk. Sarjono, S.Pd, Carik Desa Timbulharjo Ibu Roykha Fadhillatul Baity, SP , Babinkamtibmas, Babinsa, Dukuh Dadapan Bpk. Riyanto dan Tokoh Masyarakat.

Dengan demikian  tujuan TBM untuk membantu peningkatan minat baca, budaya baca dan cinta buku bagi warga belajar dan masyarakat dapat terwujud

Komentar atas Launching TBM Widuri Pandan Dadapan