Pilkada Kab. Bantul 09 Desember 2020

Arif Nur 12 Desember 2020 01:00:44 WIB

Timbul Warta ( 09/12/2020 ). Pelaksanaan Pilkada 2020 serentak di Bantul berjalan lancar terutama di Wilayah Kalurahan Timbulharjo.

Di samping tingkat partisipasi masyarakat yang terbilang tinggi, protokol kesehatan COVID-19 pun diterapkan sesuai prosedur. protokol kesehatan pun dilaksanakan secara ketat, dimana semua TPS telah menyediakan alat pengukur suhu, tempat cuci tangan yang memadahi dan dilengkapi handsanitizer, serta sabun, .Lalu, ruang tunggu juga diatur agar tidak menimbulkan kerumunan.

Di Kalurahan Timbulharjo ada 52 TPS yg tersebar di 16 Pedukuhan , pelaksanaan Pemilihan di mulai dari pukul 07.00 dan di akhiri pada jam 13.00, dilanjutkan dengan perhitungan suara dan pengembalian kotak suara di kapanewon Sewon.  Pelaksanaan dilaksanakan dengan tertib, kondisi aman kondusip dan terkendali.

Komentar atas Pilkada Kab. Bantul 09 Desember 2020