Pelantikan dan Bimtek KPPS Pemilihn Lurah Timbulharjo
Arif Nur 25 Desember 2020 14:50:02 WIB
Timbul Warta ( 18/ 12/2020 ) Pelantikan dan Bimtek bagi KPPS Pemilihan Lurah Timbulharjo dilaksanakan dalam 2 tahap. Tahap I dilaksanakan pada hari Jum'at, 18 Desember 2020 di Aula Kalurahan Timbulharjo. kegiatan ini di ikuti sebanyak 24 KPPS dari total 48 KPPS, sedangkan yang 24 KPPS akan dilantik dan dibimtek pada tanggal 19 Desember 2020.
Hadir dalam Pelantikan dan Bimtek tersebut Pj Lurah Desa Pendowoharjo, Bamuskal, Babinsa dan Babinkamtibmas serta satlinmas Kalurahan. Sejumlah 24 Ketua kpps dan 24 Anggota KPPS mengikuti sampai akhir acara Bimtek. Kegiatan ini bagian dari rangkaian Pemilihan Lurah Timbulharjo yang akan dilaksanakan pada hari Minggu, 27 Desember 2020.
Komentar atas Pelantikan dan Bimtek KPPS Pemilihn Lurah Timbulharjo
Formulir Penulisan Komentar
GAPOKTAN TIMBULHARJO
PROFIL KALURAHAN
MUSIK HARI INI
Pengumuman
Tautan
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Realisasi APBKal Timbulharjo Tahun 2025
- Selamat Tahun Baru Imlek 2026
- Libur Nasional dan Cuti Bersama Tahun Baru Imlek
- Pertemuan Rutin GAPOKTAN Tani Makmur Kalurahan Timbulharjo
- Pemilu di Padukuhan Balong Timbulharjo.
- Calon Jemaah Haji Kapanewon Sewon Ikuti Pembukaan Manasik di Graha Respati
- Pengambilan Sumpah, Pelantikan, dan Serah Terima Jabatan Dukuh Gatak
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License


















