Penyaluran BLT DD Tahap 1 Anggaran Tahun 2021
Arif Nur 29 Januari 2021 15:25:10 WIB
Timbul Warta ( 29/01/2021 ).
Penyaluran Bantuan Langsung Tunai ( BLT ) Dana Desa Tahun Anggaran 2021 ke Keluarga Penerima Manfaat ( KPM ) BLT DD Tahap 1 Kalurahan Timbulharjo dilaksanakan pada hari Jum'at , 29 Januari 2021 , Jam 13.00 Wib di Aula Kalurahan Timbulharjo. Sebanyak 27 KPM menerima Manfaat Bantuan tersebut. besar bantuan adalah Rp. 300.000/ KPM.
Dalam pelaksanaan penyaluran tersebut hadir Lurah Timbulharjo, Anif Arkham Haibar, S.Pd yang secara langsung menyerahkan bantuan kepada KPM penerima BLT DD tersebut. Semoga dengan adanya bantuan BLT Dana Desa tersebut dapat memberikan keberkahan pada penerima manfaat ( Nur/SID )
Komentar atas Penyaluran BLT DD Tahap 1 Anggaran Tahun 2021
Formulir Penulisan Komentar
GAPOKTAN TIMBULHARJO
PROFIL KALURAHAN
MUSIK HARI INI
Pengumuman
Tautan
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia di Kapanewon Sewon di
- Pengukuhan Paskibra Kapanewon Sewon 2026 di Kalurahan Timbulharjo
- Penarikan 160 Mahasiswa KKN UPN "Veteran" Yogyakarta
- Perkuat 'Public Speaking', Pendampingan Anak Istimewa, dan Kebanggaan Pendidik
- Bimtek Pengenalan Pendidikan Khas Jogja Bagi Pendidik PAUD Se-Kalurahan Timbulharjo
- OPEN RECRUITMENT – TIM DOKUMENTASI & PUBLIKASI
- Resmi Dibuka, Latihan Paskibra Kapanewon Sewon 2026 Dipusatkan di Komplek Kalurahan Timbulharjo
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License




















