Musyawarah Dusun ( MusyDus ) Tingkat Pedukuhan Balong

Arif Nur 09 Februari 2021 21:27:01 WIB

Timbul Warta (09/02/2021).

Musyawarah Dusun / Pedukuhan Balong dilaksanakan di Rumah Bapak Budi, Ketua RT.03 Kersan, Balong.

Pada pelaksanaan di Balong hadir Tim Kalurahan Timbulharjo ( Carik , Kamituwo, Jogo Boyo Kalurahan ), Dukuh Balong, Tokoh Masyarakat,Ibu Ibu PKK, Kader, Ketua Rt dan Karang Taruna.

Narasumber MusyDus Balong, dari Institut Teknologi Negeri Yogyakarta, Priyo A Sancoyo, S.T menyampaikan materi dgn tujuan identifikasi potensi dan masalah, Menyusun Strategi pembagunan , Pengembangan dan perencanaan Pembangunan.

Hasil dari MusyDus akan menjadi acuan MusyKal ( Musyawarah Kalurahan ).

Harapan dgn dilaksanakan MusyDus ini sebagai basis awal penyusunan RPJMKal.

( Nur / SID )

Komentar atas Musyawarah Dusun ( MusyDus ) Tingkat Pedukuhan Balong