Musyawarah Dusun (Musdus) RPJM Kalurahan di Padukuhan Sewon
Nindy Arumdita 11 Februari 2021 21:39:23 WIB
TIMBUL WARTA (11/02/2021)
Musyawarah Dusun (Musdus) hati ke empat di laksanakan di Padukuhan Sewon. Turut hadir dalam musdus ini yaitu Lurah Timbulharjo Bapak Anif Arkham Haibar @anifhaibar , Perwakilan dari Bamuskal, Tim Master Plain dari Kampus ITNY, Bapak Dukuh Padukuhan Sewon, dan beberapa tokoh masyarakat dari Padukuhan Sewon.
Pada musdus ini mencoba untuk menggali dan mengidentifikasi potensi dan masalah dari sehingga akan meningkatkan PAD (Pendapatan Asli Desa). Di harapkan dengan ada nya identifikasi potensi dan masalah ini, Padukuhan Sewon bisa merumuskan masalah dan menggali potensi yang ada di masyarakat sekitar.
Komentar atas Musyawarah Dusun (Musdus) RPJM Kalurahan di Padukuhan Sewon
Formulir Penulisan Komentar
GAPOKTAN TIMBULHARJO
PROFIL KALURAHAN
MUSIK HARI INI
Pengumuman
Tautan
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Bimtek Kelembagaan dan Tertib Adminitrasi PKK
- Hadiah Undian PBB P2 Tahun 2025 Bantul Diserahkan di Timbulharjo
- Sosialisasi Lowongan Pamong Kalurahan Dukuh Gatak, Timbulharjo
- Informasi Pendaftaran Lowongan Pamong Dukuh Gatak Kalurahan Timbulharjo
- Lowongan Pamong Kalurahan Timbulharjo Dukuh GatakĀ
- Musyawarah Kalurahan (Muskal) RKP TA 2026 dan Muskalsus KDMP Kalurahan Timbulharjo
- Bimtek Implemetasi Nilai-Nilai Budaya Satriya dalam Pelaksanaan Pelayanan Publik di Tingkat Kaluraha
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License


















