Persiapan Shelter Isolasi Kalurahan Timbulharjo
Arif Nur 14 Februari 2021 11:09:07 WIB
Timbul Warta (14/02/2021).
Kerjabakti Persiapan tempat Shelter Isolasi di Kalurahan Timbulharjo Kapanewon Sewon dilaksanakan di hari Minggu pagi 14/02/2021.
Kegiatan ini dilaksanakan oleh Pemerintah Kalurahan Timbulharjo dibantu Relawan FPRB Timbulharjo dan Warga Tembi.
Hadir pada pelaksanaan tersebut, Kamituwo Kalurahan Timbulharjo M. Sawabi, S.Pd.T, Ketua FPRB Bpk Muji, Dukuh Tembi Bpk Ibnu Sutopo, Babinkamtibmas Ibnu Wakhid Relawan FPRB dan Warga Tembi.
- Pemerintah Kalurahan Timbulharjo Kapanewon Sewon berencana menyiapkan 2 tempat Shelter Isolasi di Rumah Utara Tembi dan Ruang kelas SMK Sewon ( Dadapan ). ( Nur / SID )
Komentar atas Persiapan Shelter Isolasi Kalurahan Timbulharjo
Formulir Penulisan Komentar
GAPOKTAN TIMBULHARJO
PROFIL KALURAHAN
MUSIK HARI INI
Pengumuman
Tautan
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Penarikan 160 Mahasiswa KKN UPN "Veteran" Yogyakarta
- Perkuat 'Public Speaking', Pendampingan Anak Istimewa, dan Kebanggaan Pendidik
- Bimtek Pengenalan Pendidikan Khas Jogja Bagi Pendidik PAUD Se-Kalurahan Timbulharjo
- OPEN RECRUITMENT – TIM DOKUMENTASI & PUBLIKASI
- Resmi Dibuka, Latihan Paskibra Kapanewon Sewon 2026 Dipusatkan di Komplek Kalurahan Timbulharjo
- Sambut Pemusatan Latihan, Kapanewon Sewon Gelar Doa Bersama Kelancaran Paskibra 2026 di Grha Respati
- Gebyar Dolanan Anak PAUD 2026 di Grha Respati
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License



















