Keguatan Angkat Walet di Padukuhan Ngasem

Nindy Arumdita 21 Februari 2021 14:13:37 WIB

TIMBUL WARTA (21/2/2021)
Minggu, 21 Februari 2021, diselenggarakan gerakan angkat walet irigasi pertanian di Bulak Blaburan Padukuhan Ngasem. Kegiatan tersebut hasil koordinasi dan kesepakatan antara Pemerintah Desa, Kelompok Tani Pedukuhan Ngasem. Kegiatan ini bertujuan untuk membersihkan saluran irigasi tersier sehingga harapannya irigasi lancar yang akan berdampak pada peningkatan produksi pertanian. Kegiatan tersebut juga didampingi oleh Bapak Mualip selaku Dukuh Ngasem.

Komentar atas Keguatan Angkat Walet di Padukuhan Ngasem