Kegiatan Lurah Timbulharjo
Arif Nur 06 Maret 2021 14:37:46 WIB
Timbul Warta ( 06/03/2021).
Kegiatan Lurah Timbulharjo Anif Arkham Haibar, S.Pd , Takziyah di rumah duka Bapak Tuyadi Darmo Wiyono, Tokoh Masyarakat Pedukuhan Ngentak.
Dalam sambutannya Lurah Timbulharjo menyampaikan Duka sedalam dalamnya, atas kepergian, meninggalnya tokoh masyarakat Bpk Tuyadi Darmo Wiyono.
Semoga Amal Baik diterima Allah SWT dan semua kesalahan diampuni. Keluarga yg ditinggalkan bisa tabah dan dapat meneruskan cita cita keluarga.
Lurah Timbulharjo Anif Arkham Haibar, S.Pd menyampaikan pula bahwa Pemerintah Kalurahan Timbulharjo sangat kehilangan tokoh masyarakat di wilayah Pedukuhan Ngentak.
Hadir dlm Upacara Pemakaman tersebut Dukuh Ngentak Irfan Arif Wibowo, Bamusykal Timbulharjo Iswadi,ST, Lurah Timbulharjo Anif Arkham Haibar, S.Pd dan Kyai Hadi Mustofa, yang menyampaikan rangkaian Pamit Jenazah dan Doa.
Komentar atas Kegiatan Lurah Timbulharjo
Formulir Penulisan Komentar
GAPOKTAN TIMBULHARJO
PROFIL KALURAHAN
MUSIK HARI INI
Pengumuman
Tautan
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Realisasi APBKal Timbulharjo Tahun 2025
- Selamat Tahun Baru Imlek 2026
- Libur Nasional dan Cuti Bersama Tahun Baru Imlek
- Pertemuan Rutin GAPOKTAN Tani Makmur Kalurahan Timbulharjo
- Pemilu di Padukuhan Balong Timbulharjo.
- Calon Jemaah Haji Kapanewon Sewon Ikuti Pembukaan Manasik di Graha Respati
- Pengambilan Sumpah, Pelantikan, dan Serah Terima Jabatan Dukuh Gatak
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License

















