Kunjungan Komisi A DPRD Kab. Bantul
Arif Nur 17 Maret 2021 15:42:47 WIB
Timbul Warta ( 17/03/2021).
Pemerintah Kalurahan Timbulharjo menerima Kunjungan Silaturahmi Komisi A DPRD Kab. Bantul. Dalam Kunjungan tersebut hadir Wakil Ketua DPRD Kab. Bantul H. Subhan Nawawi, Wakil Ketua Komisi A Ibu Hj. Surotun, Sigit Nursyam Priyanto S.Si, Sukardiyono SH, Jumakir, Teguh Santoso, Novi sarhati dan Tim Sekretaris Dewan.
Kegiatan tersebut di terima oleh Panewu Sewon Drs Danang Erwanto, M Si, Panewu Anom Hartini, MM, Lurah Timbulharjo Anif Arkham Haibar, S.Pd Kasi dan Kaur Kalurahan Timbulharjo.
Kegiatan tersebut sebagai bagian kegiatan kunjungan sebelum pemilihan Lurah dan setelah sukses dalam kegiatan Pemilihan Lurah Timbulharjo . ( Nur / SID )
Komentar atas Kunjungan Komisi A DPRD Kab. Bantul
Formulir Penulisan Komentar
GAPOKTAN TIMBULHARJO
PROFIL KALURAHAN
MUSIK HARI INI
Pengumuman
Tautan
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Penarikan 160 Mahasiswa KKN UPN "Veteran" Yogyakarta
- Perkuat 'Public Speaking', Pendampingan Anak Istimewa, dan Kebanggaan Pendidik
- Bimtek Pengenalan Pendidikan Khas Jogja Bagi Pendidik PAUD Se-Kalurahan Timbulharjo
- OPEN RECRUITMENT – TIM DOKUMENTASI & PUBLIKASI
- Resmi Dibuka, Latihan Paskibra Kapanewon Sewon 2026 Dipusatkan di Komplek Kalurahan Timbulharjo
- Sambut Pemusatan Latihan, Kapanewon Sewon Gelar Doa Bersama Kelancaran Paskibra 2026 di Grha Respati
- Gebyar Dolanan Anak PAUD 2026 di Grha Respati
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License



















