Rapat Koordinasi Tim Penyusun RPJM Kalurahan

Nindy Arumdita 27 Maret 2021 19:13:35 WIB

TIMBUL WARTA (26/03/2021)
Jumat tanggal 26 Maret 2021 diadakan Rapat Koordinasi Tim Penyusun RPJM Kal. Turut hadir dalam rapat ini yaitu Bapak Lurah Timbul harjo @anifhaibar beserta tim penyusun RPJM Kal, dan tim pendamping desa dari kapanewon.
Dalam rapat ini di bahas mengenai pengisian matriks RPJM Kal sesuai dengan bidangnya.
Output dari kegiatan adalah terselesaikan nya RPJM Kal sesuai dengan waktu yang sudah di tetapkan sesuai dengan Peraturan Bupati Bantul Nomor 76 tahun 2019 tentang siklus tahunan desa.

Komentar atas Rapat Koordinasi Tim Penyusun RPJM Kalurahan