Study Digitalisasi Pemetaan Potensi Desa
27 Maret 2021 19:15:37 WIB
TIMBUL WARTA (24/03/2021)
Rabu tanggal 24 Maret 2021 diadakan study digitalisasi pemetaan potensi desa ke Kalurahan Srimulyo. Turut hadir Bapak Lurah Srimulyo, Bapak Carik Srimulyo, Ibu Carik Timbulharjo beserta tim dari Kalurahan Timbulharjo.
Seperti yang kita tahu Kalurahan Srimulyo merupakan Juara Nasional Lomba Desa, sehingga Kalurahan Timbulharjo masih perlu belajar banyak dari segala aspek.
Output dari kegiatan ini yaitu Kalurahan Timbulharjo dapat menjadi lebih baik dan maju.
Komentar atas Study Digitalisasi Pemetaan Potensi Desa
Formulir Penulisan Komentar
GAPOKTAN TIMBULHARJO
PROFIL KALURAHAN
MUSIK HARI INI
Pengumuman
Tautan
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Penarikan 160 Mahasiswa KKN UPN "Veteran" Yogyakarta
- Perkuat 'Public Speaking', Pendampingan Anak Istimewa, dan Kebanggaan Pendidik
- Bimtek Pengenalan Pendidikan Khas Jogja Bagi Pendidik PAUD Se-Kalurahan Timbulharjo
- OPEN RECRUITMENT – TIM DOKUMENTASI & PUBLIKASI
- Resmi Dibuka, Latihan Paskibra Kapanewon Sewon 2026 Dipusatkan di Komplek Kalurahan Timbulharjo
- Sambut Pemusatan Latihan, Kapanewon Sewon Gelar Doa Bersama Kelancaran Paskibra 2026 di Grha Respati
- Gebyar Dolanan Anak PAUD 2026 di Grha Respati
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License

















