Rakor Dukuh dgn Lurah April 2021
Arif Nur 08 April 2021 16:56:02 WIB
Timbul Warta ( 08/04/2021)
Rapat Koordinasi Dukuh Se Kalurahan Timbulharjo di agendakan Rutin setiap bulannya oleh Lurah Timbulharjo Bp. Anif Arkham Haibar , S.Pd. Hari Kamis tanggal 08 April 2021, di Aula Kalurahan Timbulharjo kegiatan agenda Rakor tersebut terselenggara.
Hadir pada Rakor tersebut Lurah , Carik Kalurahan ,Kasi ,Kaur dan Dukuh Se Timbulharjo. pada bahasan materi yang disampaikan Lurah Timbulharjo adalah pemaparan kondisi Sebaran Covid -19 di Wilayah Timbulharjo dan Surat Edaran Bupati Bantul tentang Kegiatan Ritual Pelaksanaan Ibadah di bulan Ramadhon Tahun 1442 H.
( Nur/ SID )
Komentar atas Rakor Dukuh dgn Lurah April 2021
Formulir Penulisan Komentar
GAPOKTAN TIMBULHARJO
PROFIL KALURAHAN
MUSIK HARI INI
Pengumuman
Tautan
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Bimtek Kelembagaan dan Tertib Adminitrasi PKK
- Hadiah Undian PBB P2 Tahun 2025 Bantul Diserahkan di Timbulharjo
- Sosialisasi Lowongan Pamong Kalurahan Dukuh Gatak, Timbulharjo
- Informasi Pendaftaran Lowongan Pamong Dukuh Gatak Kalurahan Timbulharjo
- Lowongan Pamong Kalurahan Timbulharjo Dukuh GatakĀ
- Musyawarah Kalurahan (Muskal) RKP TA 2026 dan Muskalsus KDMP Kalurahan Timbulharjo
- Bimtek Implemetasi Nilai-Nilai Budaya Satriya dalam Pelaksanaan Pelayanan Publik di Tingkat Kaluraha
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
















