Edukasi Persiapan Bulan Ramadhon 1442 H

Arif Nur 08 April 2021 16:57:59 WIB

Timbul Warta ( 08/04/2021 )
Edukasi Persiapan Pelaksanaan Ritual Ibadah di Bulan Ramadhon di Masjid Baitussalam, Ngasem Timbulharjo. Terlaksana pada hari Kamis tanggal 08 April 2021.
Kegiatan tersebut di hadiri oleh Panewu Sewon Drs Danang Erwanto, MSi beserta Jajaran Forum Pimpinan Kapanewon Sewon yakni Kapolres Sewon Suyanto,SH , Kepala KUA Sewon yang diwakili oleh KH. Muhlasin S.Ag, Panewu Anom Hartini, MM, Lurah Timbulharjo Anif Arkham Haibar, S.Pd, Dukuh Ngasem H. Muallip, Ketua Takmir Masjid Baitussalam, Pengurus dan Tokoh Masyarakat Padukuhan Ngasem.
Inti Kegiatan tersebut adalah sosialisasi Surat Edaran Bupati Bantul nomor 451/01184/hukum , tentang Pelaksanaan ibadah Romadhon dan Perayaan Idul Fitri 1442 pada masa Pandemi Bencana Non alam Corona Virus Disease 2019.
( Nur/ SID )

Komentar atas Edukasi Persiapan Bulan Ramadhon 1442 H