Pertemua Rutin TP PKK Kalurahan Timbulharjo April 2021
Arif Nur 09 April 2021 17:21:04 WIB
Timbul Warta ( 09/04/2021 )
Pertemua Rutin TP PKK Kalurahan Timbulharjo dilaksanakan di Aula Balai Kalurahan Timbulharjo hari Jum'at tanggal 09 April 2021 jam 15.00 Wib.
Hadir pada pelaksanaan kegiatan tersebut Lurah Timbulharjo Anif Arkham Haibar, S.Pd, Ketua TP PKK Kalurahan Timbulharjo, Retno Yuli Anif Haibar, Kamituwo Kalurahan Timbulharjo M. Sawabi, S.Pd.T, Ketua Pokja 1-4 dan Anggota.
Kegiatan Rutin PKK Kalurahan rutin bulan April ini menyampaikan rencana Program dan pelaksanaan pada setiap Pokja. Kegiatan tersebut dilaksanakan dengan menerapkan Protokol Kesehatan.
( Nur / SID ).
Komentar atas Pertemua Rutin TP PKK Kalurahan Timbulharjo April 2021
Formulir Penulisan Komentar
GAPOKTAN TIMBULHARJO
PROFIL KALURAHAN
MUSIK HARI INI
Pengumuman
Tautan
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Penguman hasil seleksi Lowongan Pamong Kalurahan Timbulharjo Formasi Dukuh Gatak
- Pelaksanaan Test Lowongan Pamong Kalurahan Timbulharjo Formasi Dukuh Gatak
- Kegiatan Pembekalan Peserta Lowongan Pamong Kalurahan Timbulharjo Formasi Dukuh Gatak Timbulharjo.
- Pengumuman Berita Acara Penelitian Berkas Permohonan dan Persyaratan Administrasi Calon Dukuh Gatak
- Bimtek Kelembagaan dan Tertib Adminitrasi PKK
- Hadiah Undian PBB P2 Tahun 2025 Bantul Diserahkan di Timbulharjo
- Sosialisasi Lowongan Pamong Kalurahan Dukuh Gatak, Timbulharjo
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License




















