PENINGKATAN KAPASITAS KWT LESTARI
Nindy Arumdita 29 April 2021 09:22:50 WIB
TIMBUL WARTA (28/4/2021)
Kelompok Wanita Tani (KWT) Lestari diberikan pelatihan pembuatan kue kering. Tujuannya agar KWT dapat maju dan berkembang.
Pelatihan ini di selenggarakan Pemerintah Kalurahan Timbulharjo yang di khususkan untuk Kelompok Wanita Tani (KWT) Lestari.
Kegiatan ini merupakan bentuk program Pemerintah Kalurahan Timbulharjo yang menggunanakan Dana Desa untuk pelaksanaan di bidang pemberdayaan bagi masyarakat.
Turut hadir Bapak Lurah Timbulharjo Bapak Anif Arkham Haibar, Bapak Ulu - Ulu, dan Kelompok Wanita Tani (KWT) Lestari,
Komentar atas PENINGKATAN KAPASITAS KWT LESTARI
Formulir Penulisan Komentar
GAPOKTAN TIMBULHARJO
PROFIL KALURAHAN
MUSIK HARI INI
Pengumuman
Tautan
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Penguman hasil seleksi Lowongan Pamong Kalurahan Timbulharjo Formasi Dukuh Gatak
- Pelaksanaan Test Lowongan Pamong Kalurahan Timbulharjo Formasi Dukuh Gatak
- Kegiatan Pembekalan Peserta Lowongan Pamong Kalurahan Timbulharjo Formasi Dukuh Gatak Timbulharjo.
- Pengumuman Berita Acara Penelitian Berkas Permohonan dan Persyaratan Administrasi Calon Dukuh Gatak
- Bimtek Kelembagaan dan Tertib Adminitrasi PKK
- Hadiah Undian PBB P2 Tahun 2025 Bantul Diserahkan di Timbulharjo
- Sosialisasi Lowongan Pamong Kalurahan Dukuh Gatak, Timbulharjo
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License





















