Percepatan Vaksinasi Warga Timbulharjo

Arif Nur 11 September 2021 19:39:26 WIB

Timbul Warta (11/09/2021).

Percepatan Vaksinasi Warga Timbulharjo dilaksanakan di awal bulan September 2021.

Kegiatan ini dilaksanakan oleh Puskesmas Sewon 1, bekerjasama dgn Pemerintah Kalurahan Timbulharjo.

Masyarakat yg berdomisili di Wilayah Timbulharjo bisa mengakses atau vaksin di Kalurahan Timbulharjo.

Pada Hari Sabtu ini, kuota vaksin sebanyak 500.

Hadir dan Turut menyukseskan acara pelaksanaan kegiatan tersebut, Panewu Sewon Ibu Hartini SIP MM, beserta Tim Covid Kapanewon Sewon, dan Forkompinpan Sewon, Babinsa, Bhabinkamtibmas dan FPRB Kalurahan Timbulharjo

Lurah Timbulharjo Bpk Anif Arkham Haibar, S.Pd memimpin langsung kegiatan tersebut dan memastikanKegiatan berjalan dengan lancar, dan mematihi protokol Kesehatan.

Kegiatan serupa akan dilaksanakan juga pada tgl 15,16 September 2021, dgn kuota perhari 500.

Bagi warga Timbulharjo yg berusia 18 tahun keatas yg blum vaksin bisa mendaftar diri dan mendapatkan kupon Vaksin di Bapak ibu dukuh/ RT setempat.

Komentar atas Percepatan Vaksinasi Warga Timbulharjo