Bimtek Ketahanan Pangan dan Deteksi Dini Narkoba

Arif Nur 05 Oktober 2021 20:54:06 WIB

Timbul Warta (05/10/2021).

Bimtek Ketahanan Pangan dan Deteksi Dini Bahaya Narkoba.

Kegiatan terlaksana di Aula Kalurahan Timbulharjo di hadiri Kader Kesehatan dan Masyarakat umum.

Dalam Sambutannya Lurah Timbulharjo, Bpk Anif Arkham Haibar, S.Pd menyampaikan tentang pentingnya dalam mengupayakan Kegiatan kegiatan dalam rangka ketahanan pangan di Wilayah Kalurahan Timbulharjo, Menanam sayuran di pekarangan, dgn polibex atau Pot.

Hadir pateri dalam bimtek tersebut dari Puskesmas Sewon 1, Ibu Tri Budi Asih menyampaikan hal hal memilih makanan dlm rangka ketahanan pangan.

Materi kedua dari BNN Kab Bantul, Ibu Siti Muslihah menyampaikan sosialisasi ttg contoh Narkoba, Napza dan cara peredaran yg terjadi saat ini.

Komentar atas Bimtek Ketahanan Pangan dan Deteksi Dini Narkoba