Vaksinasi Covid-19 massal terakhir di Kalurahan Timbulharjo

Arif Nur 16 November 2021 06:09:03 WIB

Timbul Warta (14/11/2021).

Vaksinasi Massal Terakhir di Kalurahan Timbulharjo.

Kegiatan Vaksinasi Covid-19 massal terakhir di Kalurahan Timbulharjo dilaksanakan pada hari Minggu, 11 November 2021, mulai jam 08.00-12.00 wib.

Di wilayah Kalurahan Timbulharjo secara data sudah tervaksin covid 19 sebanyak 93%, dalam capaian yg lebih maksimal melaksanakan kegiatan tersebut guna semua warga timbulharjo dapat tervaksin covid 19.

Dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh Panewu Sewon, Hartini, SIP MM beserta jajaran Kapanewon Sewon, Lurah Timbulharjo Anif Arkham, S.Pd, Babinsa dan babinkamtibmas Kalurahan Timbulharjo.

Kegiatan tersebut terselenggara kerjasama Kalurahan Timbulharjo , puskesmas Sewon 1, Ikatan Bidan Indonesia ( IBI ),SONJO dan Donatur Donatur.

Adapun hasil vaksin Timbulharjo adalah :

a. Jenis vaksin Sinovax :

b. Jumlah Undangan : 1326

c. Jumlah Hadir : 687

d. Jumlah tervaksin : 518

e. Tunda vaksin : 116

f. Sumber vaksin : Puskesmas Sewon 1 ( Dinkes)

Komentar atas Vaksinasi Covid-19 massal terakhir di Kalurahan Timbulharjo