Vaksinasi Massal Dosis ke 2 Astrazeneca dikalurahan Timbulharjo 2022

Arif Nur 19 Januari 2022 21:15:12 WIB

Timbul Warta (19/01/2022)
Pelaksanaan Vaksinasi Massal Dosis ke 2 Astrazeneca dikalurahan Timbulharjo, dilaksanakan di Aula kalurahan Timbulharjo dengan Jumlah sasaran 330 Orang.
Kegiatan tersebut adalah kerjasama dari Puskesmas Sewon 1 dengan pemerintah Kalurahan Timbulharjo. Pelaksanaan Vaksin dimulai pada jam 08.00 - 11.00 Wib.
Hadir dalam Pelaksanaan Vaksin tersebut Wakapolda DIY, Brigjen Pol. R. Slamet Santoso, S.H., S.I.K., Kapolres Bantul AKBP Ihsan , Kepala Dinas Kesehatan Kab.Bantul Agus Budi Raharjo, Panewu sewon Ibu Hartini, SIP, MM, Kapolsek Sewon Suyanto SH, Danramil Sewon, Lurah Timbulharjo Bp. Anif Arkham Haibar, S.Pd.
Lurah Timbulharjo memastikan kegiatan tersebut berjalan sesuai Protokol kesehatan dan lancar.
Kegiatan Vaksin Astrazeneca Dosis ke -2 :
Hadir 330,
Tervaksin 302
Tunda : 28.

Komentar atas Vaksinasi Massal Dosis ke 2 Astrazeneca dikalurahan Timbulharjo 2022