Vaksin Dosis Ke-2 Sinovak untuk umur 6-11 Tahun di SD Balong
Arif Nur 09 Februari 2022 13:14:33 WIB
Timbul Warta(24/01/2021)
Kegiatan Vaksin Dosis Ke-2 Sinovak untuk umur 6-11 Tahun di SD Balong Timbulharjo .
Peserta vaksin adalah murid dari SD Timbulharjo, SD Balong, SLB, TK Se Timbulharjo. Kegiatan tersebut terlaksana kerja sama antara Pemerintah Kalurahan Timbulharjo, UPT Pendidikan , Puskesmas Sewon 1, Bpk / Ibu Guru SD, SLB dan TK tersebut.
Hasil dari kegiatan tersebut :
Undangan : 606
Tervaksin : 598
Tunda : 8
Hadir pula dalam kegiatan tersebut Ibu Hartini SIP, MM ( Panewu Sewon ) Kapolsek Sewon, Danramil Sewon , Bpk. Anif Arkham Haibar, S.Pd ( Lurah Timbulharjo ).
Komentar atas Vaksin Dosis Ke-2 Sinovak untuk umur 6-11 Tahun di SD Balong
Formulir Penulisan Komentar
GAPOKTAN TIMBULHARJO
PROFIL KALURAHAN
MUSIK HARI INI
Pengumuman
Tautan
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- 157 Mahasiswa UPN "Veteran" Yogyakarta, KKN di Timbulharjo
- Seleksi Paskibra Kapanewon Sewon 2026 Dimulai
- Tingkatkan Kedisiplinan dan Etika Pelayanan 3S, Pamong Timbulharjo Gelar Apel Bersama Panewu Sewon
- Edukasi PMKS Padukuhan Bibis
- Pantauan Posyandu Padma 1 Padukuhan Gabusan
- Majelis Taklim Jum'at Kliwon PAC Muslimat NU Sewon di Padukuhan Ngasem
- Akhirusanah TK Masyithoh Ngasem 2026 wujudkan Murid berprestasi.
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
















