Pelatihan Senam SKJ Projo Tamansari

Arif Nur 09 Februari 2022 13:17:14 WIB

Timbul Warta (28/01/2022).
Kegiatan Senam SKJ Projo Tamansari di Kapanewon Sewon. Hadir Pada pelaksanaan tersebut Ketua TP PKK Kabupaten Bantul Ibu Emi Masruroh Halim, S.Pd, Ketua TPK PKK Kapanewon Sewon Bpk. Sutarwi, Ketua TP PKK Kalurahan Se Sewon.
Ketua TP PKK Kalurahan Timbulharjo, Ibu Retno Yuliastuti, M.Pd, MM beserta Ketua Pokja PKK Kalurahan Timbulharjo hadir dalam kegiatan tesebut, dalam kegiatan tersebut dilaksanakan Pelatihan Senam Projo tamansari bagi calon Istruktur Senam dari TP PKK Kalurahan Timbulharjo.

Komentar atas Pelatihan Senam SKJ Projo Tamansari