Posyandu Pedukuhan Bibis Bulan Februari 2022

Arif Nur 15 Februari 2022 21:29:10 WIB

Timbul Warta ( 13/02/2022 )
Kegiatan Posyandu Balita Pedukuhan Bibis.
Pedukuhan Bibis merupakan pedukuhan dengan jumlah penduduk yg terbanyak di Timbulharjo, dengan jumlah RT sebanyak 9, di setiap rt berjarak jauh dari pusat pedukuhan bibis. terbagi menjadi 2 Kelompok Posyandu Balita. Posyandu pancawarna 1 bertempat di Rumah Dukuh Bibis, Bpk Muhammad Ervan dan Pancawarna 2, Di dusun Pacar, Utara Stadion Sultan Agung.
Dengan Jumlah penduduk yang terbanyak se Timbulharjo, Jumlah balitanya pun terbanyak diatas 150 Balita di pedukuhan teresebut.
pada kondisi New Normal pada saat ini kegiatan Posyandu telah di jalankan dengan Mematuhi Protokol Kesehatan.

Komentar atas Posyandu Pedukuhan Bibis Bulan Februari 2022