Posyandu Pedukuhan Bibis Bulan Februari 2022
Arif Nur 15 Februari 2022 21:29:10 WIB
Timbul Warta ( 13/02/2022 )
Kegiatan Posyandu Balita Pedukuhan Bibis.
Pedukuhan Bibis merupakan pedukuhan dengan jumlah penduduk yg terbanyak di Timbulharjo, dengan jumlah RT sebanyak 9, di setiap rt berjarak jauh dari pusat pedukuhan bibis. terbagi menjadi 2 Kelompok Posyandu Balita. Posyandu pancawarna 1 bertempat di Rumah Dukuh Bibis, Bpk Muhammad Ervan dan Pancawarna 2, Di dusun Pacar, Utara Stadion Sultan Agung.
Dengan Jumlah penduduk yang terbanyak se Timbulharjo, Jumlah balitanya pun terbanyak diatas 150 Balita di pedukuhan teresebut.
pada kondisi New Normal pada saat ini kegiatan Posyandu telah di jalankan dengan Mematuhi Protokol Kesehatan.
Komentar atas Posyandu Pedukuhan Bibis Bulan Februari 2022
Formulir Penulisan Komentar
GAPOKTAN TIMBULHARJO
PROFIL KALURAHAN
MUSIK HARI INI
Pengumuman
Tautan
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Penarikan 160 Mahasiswa KKN UPN "Veteran" Yogyakarta
- Perkuat 'Public Speaking', Pendampingan Anak Istimewa, dan Kebanggaan Pendidik
- Bimtek Pengenalan Pendidikan Khas Jogja Bagi Pendidik PAUD Se-Kalurahan Timbulharjo
- OPEN RECRUITMENT – TIM DOKUMENTASI & PUBLIKASI
- Resmi Dibuka, Latihan Paskibra Kapanewon Sewon 2026 Dipusatkan di Komplek Kalurahan Timbulharjo
- Sambut Pemusatan Latihan, Kapanewon Sewon Gelar Doa Bersama Kelancaran Paskibra 2026 di Grha Respati
- Gebyar Dolanan Anak PAUD 2026 di Grha Respati
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License

















