Tim Kubur Cepat ( TRC ) Kalurahan Timbulharjo di Pedukuhan Ngentak

Arif Nur 15 Februari 2022 21:40:43 WIB

Timbul Warta ( 15/02/2022 ).
Pelaksanaan Pemakaman secara Protokol Kesehatan oleh Tim Kubur Cepat FPRB Kalurahan Timbulharjo.
Kegiatan TRC Fprb Kalurahan Timbulharjo dilaksnakan di Pemakaman Pedukuhan Ngentak. Pada pelaksanaan tersebut ikut serta dalam kegiatan Lurah Timbulharjo, Bpk. Anif Arkham Haibar, S.Pd, Kasi Jogoboyo Bpk. Sudarman dan Dukuh Ngentak Bpk. Irfan Arif Wibowo, Babinkamtimas, Babinsa beserta Tim TRC Fprb Kalurahan Timbulharjo.
Semoga Almarhum Husnul Khatimah, Semua Amal diterima dan Kekhilafan di ampuni Alloh yang maha kuasa, dan keluarga yang ditinggalkan dapat tabah menjalani ketetapan dari Alloh SWT.

Komentar atas Tim Kubur Cepat ( TRC ) Kalurahan Timbulharjo di Pedukuhan Ngentak