Pelaksanaan Ujian Calon Ulu -ulu, Dukuh Dagan & Dukuh Kowen 1

Arif Nur 11 Mei 2022 12:01:10 WIB

Timbul Warta (11/05/2022)
Pelaksanaan Ujian Calon Ulu -ulu, Dukuh Dagan & Dukuh Kowen 1
Kegiatan Ujian Calon Ulu -ulu, Dukuh Dagan & Dukuh Kowen 1 dilaksanakan di Universitas Widya Mataram Yogyakarta . Di awali dengan pelepasan pemberangkatan peserta, penyerahan peserta dengan pihak Universitas Widya Mataram.
Hadir pada pelaksanaan kegaiatan ini Panewu Sewon, Ibu Hartini, SIP, MM, Kapolsek Sewon , Danramil Sewon, Lurah Timbulharjo Bp. Anif Arkham Haibar, S.Pd, Babinsa, Babinkamtibmas Kalurahan , Ketua Panitia Bp. Sudarman dan Anggota Panitia, Linmas Kalurahan.
Kegiatan ini dimulai jam 08.00 dan diperkirakan akan selesai jam 18.00 Wib.
Semoga terpilih yang
terbaik