PELANTIKAN ULU-ULU, DUKUH KOWEN 1, DAN DUKUH DAGAN
06 Juni 2022 11:45:31 WIB
TIMBUL WARTA (3/6/2022)
Jumat, 3 Juni 2022 diadakan pelatikan Ulu-ulu, Dukuh Kowen 1, dan dukuh Dagan.
Bertempat di Aula Kalurahan Timbulharjo dan di hadiri oleh Forkompimcam Kapanewon Sewon, Lurah beserta seluruh pamong Kalurahan Timbulharjo.
Bapak Lurah Anif Arkham Haibar memberi pesan kepada terlantik bahwa harus mengemban amanah ini dengan sebaik-baik nya dan melayani masyarakat dengan sepenuh hati.
Selamat bertugas bagi Bapak Catur Kristanto, A.Md sebagai Ulu-ulu, Bapak Agus Setiawan sebagai Dukuh Kowen 1, dan Bapak Haris Vebrianto sebagai Dukuh Dagan.
Komentar atas PELANTIKAN ULU-ULU, DUKUH KOWEN 1, DAN DUKUH DAGAN
Formulir Penulisan Komentar
GAPOKTAN TIMBULHARJO
PROFIL KALURAHAN
MUSIK HARI INI
Pengumuman
Tautan
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Edukasi PMKS Padukuhan Bibis
- Pantauan Posyandu Padma 1 Padukuhan Gabusan
- Majelis Taklim Jum'at Kliwon PAC Muslimat NU Sewon di Padukuhan Ngasem
- Akhirusanah TK Masyithoh Ngasem 2026 wujudkan Murid berprestasi.
- Pembinaan Guru Himpaudi Timbulharjo 2026
- Sugeng Ambal Warsa Panewu Sewon
- Kamituwo Timbulharjo Pantau Posyandu Balita Padma 2 Gabusan
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License

















