MUSYAWARAH KALURAHAN (MUSKAL) RKP KALURAHAN TIMBULHARJO TA 2023

Nindy Arumdita 13 September 2022 10:56:23 WIB

TIMBUL WARTA (9/9/2022) Pada tanggal 9 September 2022 diadakan acara Musyawarah Kalurahan (Muskal) RKP TA 2023. Ikut serta dalam rapat ini Lurah, Carik, Kasi, Kaur, Bamuskal, dukuh se-Timbulharjo, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Pamong Kalurahan, Pendamping Desa, Pendamping Budaya, FPRB, Karangtaruna, dan tokoh masyarakat. Bertempat di Aula Kalurahan Timbulharjo. Dalam rapat ini dibahas terkait usulan dan program yang alan dilaksanakan tahun 2023 yang akan tertuang di RKP Kalurahan Timbulharjo. Diharapkan usulan dalam RKP ini dapat segera di cermati dan di verifikasi oleh Tim Verifikasi yang telah dibentuk oleh Lurah. Sehingga dapat segera dilakukan musrenbangkal.

Komentar atas MUSYAWARAH KALURAHAN (MUSKAL) RKP KALURAHAN TIMBULHARJO TA 2023