Libur Tahun Baru Imlek
Arif Nur 25 Januari 2023 13:35:31 WIB
Timbul Warta ( 20/01/2023 )
Pemerintah telah menetapkan dalam SKB 3 Menteri tentang Tahun Baru IMLEK Tahun 2023.
Menurut SKB, cuti bersama Imlek 2023 adalah jatuh pada tanggal 23 Januari 2023, bertepatan pada hari Senin, satu hari setelah perayaan Imlek 2023.
Sehingga libur Imlek tahun 2023 menjadi sebanyak dua hari, hari libur nasional Imlek 2023 pada tanggal 22 Januari 2022. Dan cuti bersama tahun baru Imlek 2574 Kongzili pada tanggal 23 Januari 2023.
Pelayanan Pemerintah Kalurahan Timbulahrjo pada hari Senin, tanggal 23 Januari 2023 LIBUR, dan akan buka lagi pada hari Selas tanggal 24 Januari 2023.
Komentar atas Libur Tahun Baru Imlek
Formulir Penulisan Komentar
JATHILAN
MERTI DUSUN PEDUKUHAN DAGAN
MUSIK HARI INI
Pengumuman
Peta Desa
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Infografis APBKAL Timbulharjo 2023
- Selamat Ulang Tahun kepada Ibu Dwi Joko Purnomo, S.Sn ( Ibu Wakil Bupati Bantul
- Upacara tradisi wiwitan di bulak sawah Dadapan Timbulharjo 2023
- Pelatihan Sistem Informasi Posyandu (SIP) 2023
- Libur Tahun Baru Imlek
- SARASEHAN HARI JADI KALURAHAN TIMBULHARJO
- Lomba Paduan Suara TP PKK Kalurahan Timbulharjo
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
