Entog- Entog (Padukuhan Dagan)
Nindy Arumdita 15 Mei 2023 09:09:15 WIB
Entog-entog merupakan salah satu kuliner khas pedesaan (ndeso) yang terbuat dari jagung yang sudah ditumbuk halus lalu direbus hingga mengental. Biasanya entog-entog dibuat dengan bentuk bulatan-bulatan kecil dan ditata 4-6 butir lalu direkatkan dan dibungkus dengan daun bambu, warnanya putih dengan rasa sedikit gurih. Salah satu yang memproduksi entog-entoh berada di desa Rendeng Wetan.
Komentar atas Entog- Entog (Padukuhan Dagan)
Formulir Penulisan Komentar
GAPOKTAN TIMBULHARJO
Jogja Istimewa
PROFIL KALURAHAN
Pengumuman
Tautan
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pengumuman Seleksi Administrasi Calon Bamuskal Timbulharjo
- Patroli Satpol PP Terkait Masa Darurat Sampah di Kalurahan Timbulharjo
- BLT Dana Desa untuk 60 KPM di bulan September 2023 Tersalurkan
- KWT Lestari Kepek Membuat APH Cair dan APH Padat
- Tim Baharkam Polri Berkunjung Omah Jaga Warga Timbulharjo
- Rapat Koordinasi Persiapan Lomba 10 Program Pokok PKK Tingkat Provinsi
- Lomba Senam Poco-Poco Tingkat Kalurahan
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
