Posyandu Teratai Padukuhan Dobalan bulan Juli 2023.

Arif Nur 10 Juli 2023 14:33:41 WIB

Timbul Warta ( 04/07/2023 )
Kegatan Posyandu Teratai Padukuhan Dobalan bulan Juli 2023.
Bertempat di Rumah Dukuh Dobalan Bp. Ali Arifin, Kegiatan tersebut di laksanakan setiap bulan dengan target 77 balita di Pedukuhan Dobalan.
Kader Posyandu melakukan pengecekan Berat Badan, Tinggi Badan, Lingkar Kepala , Lingkar lengan serta memantau perkembangan tumbuh kembang Balita.
Pemberian Makan Tambahan ( PMT ) juga dilaksnakan di padukuhan tersebut dengan dana dari pemerintah kalurahan Timbulharjo dan swadaya masyarakat padukuhan Dobalan.

Komentar atas Posyandu Teratai Padukuhan Dobalan bulan Juli 2023.